Atlético de Madrid derrotó 2-1 al Espanyol por LaLiga española

El equipo 'colchonero' sigue en su lucha por LaLiga y apretó los puestos de arriba en la tabla. | Foto: Atlético de Madrid

Un gol de penal de Yannick Carrasco en el último minuto del tiempo añadido por mano de Raúl de Tomás dio la victoria al Atlético de Madrid por 2-1 contra el Espanyol, con la que se distancia en tres puntos de sus perseguidores por los puestos de Liga de Campeones, el Betis y la Real Sociedad.

En el último minuto del tiempo añadido, De Tomás tocó el balón con la mano al despejar un saque de esquina y el árbitro Figueroa Vázquez señaló la pena máxima tras revisarlo en el videoarbitraje.

Carrasco anotó el lanzamiento, convirtiendo su segundo gol del encuentro y transformando el empate, precisamente marcado por De Tomás, en un triunfo colchonero. EFE