Atlético de Madrid: La bronca de Oblak con un recogebolas en derrota ante Mallorca

El esloveno se molestó. | Video: Espn

En los minutos finales, el arquero del Colchonero explotó con el recogebolas que tenía detrás de su portería

El Atlético de Madrid se vio sorprendido al perder 1-0 en su visita al Mallorca, este sábado en la fecha 31 de LaLiga Santander, donde se complica en la lucha por los puestos de clasificación a la Champions League.

El único tanto del partido en Palma lo consiguió el kosovar Vedat Muriqi al transformar un penal en el minuto 68.

El Atlético tuvo sus ocasiones, pero la defensa balear lo impidió cerrando todos los espacios hasta conquistar un triunfo muy valioso que rompe una racha de siete derrotas consecutivas.

Sobre los minutos finales y con la molestia por el resultado en el Estadio de Son Moix, el arquero y capitán del Colchonero, el esloveno Jan Oblak, explotó contra el recogebolas que estaba ubicado detrás de su portería.