Atlético de Madrid: Correa anotó el 1-0 tras terrible error del arquero del Elche

Ángel Correa, atacante argentino de 26 años. | Video: YouTube

Ángel Correa abrió el marcador en el Wanda Metropolitano tras el fallo del portero Kiko Casilla

Un terrible error del arquero Kiko Casilla, que propició el gol del argentino Ángel Correa en el minuto 39, dio ventaja (1-0) al Atlético de Madrid en el partido contra el Elche en el Wanda Metropolitano.

Un pase largo de Rodrigo De Paul, en una recuperación en el medio del campo del conjunto rojiblanco, provocó un gol imprevisto, porque su envío era del guardameta, para despejarlo sin más. Pero dio al aire. Y habilitó a Ángel Correa para quedarse solo ante un defensa. Primero recortó, después puso el balón en la escuadra con su remate.

Una ocasión, en toda la expresión de esa palabra, y un gol para el Atlético, controlado hasta ese momento por el Elche, cuyo buena primera parte defensiva quedó ensombrecida por un fallo.