Atlético Grau vs. River Plate: Diego Ramírez descontó con golazo al ángulo

Atlético Grau cayó 2-1 ante River Plate por la Sudamericana. | Video: Espn.com

Diego Ramírez anotó para el Atlético Grau a los 86'

El Atlético Grau, que se clasificó a la Sudamericana al ganar la Copa Bicentenario 2019, perdió 2-1 en su debut en el torneo internacional. El Albo jugó de local en el Estadio Monumental de Universitario de Deportes.

Juan Manuel Olivera (16') y José Neris (24') adelantaron al River Plate de Uruguay, mientras que Diego Ramírez, mediocampista de 25 años que llegó la presente temporada al elenco piurano procedente de Cantolao, descontó a través de un golazo.

Sobre los 41 minutos del segundo tiempo, Jairsinho Gonzales envió un centro que recogió Ramírez, quien sacó un colocado remate que ingresó por el ángulo superior izquierdo del arco defendido por el guardameta Gastón Olveira.

Con el 2-1, el Atlético Grau mantiene vivas sus esperanzas de alcanzar una clasificación a la segunda fase de la Sudamericana. El encuentro de vuelta se jugará este 25 de febrero en Montevideo.