Atlético: Diego Simeone animó a sus jugadores tras el 1-1 ante Betis

Atlético igualó 1-1 con Betis. | Foto: AFP/Video: Fox Sports

Atlético arañó un punto en Sevilla para mantenerse en el liderato

El Atlético de Madrid arañó un punto (1-1) en su visita al Betis , lo que permite al equipo de Diego Simeone mantener el liderato de LaLiga, pero con solo un punto de ventaja frente al Real Madrid y dos sobre el Barcelona, con ocho jornadas por disputar.

El equipo rojiblanco jugó mejor la primera parte y mereció haber llegado al descanso con ventaja, pero Christian Tello (20) igualó el tanto inicial del belga Yannick Carrasco (5).

En el segundo periodo fue de claro dominio del equipo local, pero los hombres de Manuel Pellegrini no acertaron a transformar ninguna de las ocasiones que tuvieron, en buena parte gracias a la gran actuación del arquero esloveno del Atlético, Jan Oblak.

Con este empate, el Atlético ha sumado 17 puntos de los 33 últimos posibles, pero mantiene el liderato.

Tras el pitazo final, los jugadores del Colchonero se lamentaron por el resultado obtenido. Para animarlos, el entrenador Diego Simeone se acercó a los futbolistas, les dirigió unas palabras y los abrazó.