Atlas con Edison Flores y Anderson Santamaría venció 3-1 a Querétaro

El colombiano Julián Quiñones selló el triunfo del Atlas. | Foto: AFP/Video: TUDN

El central jugó todo el partido, mientras que el mediocampista fue cambiado en el minuto 44

El Atlas, con Anderson Santamaría todo el partido y Edison Flores hasta los 44', vino de atrás para vencer 3-1 a los 'Gallos Blancos' del Querétaro en el estadio Jalisco, en el partido que puso en marcha la séptima jornada del Torneo Apertura 2022 del fútbol mexicano.

Ángel Sepúlveda marcó el 1-0 para los 'Gallos Blancos' al minuto 35 con un remate de cabeza, a pase del argentino Gabriel Rojas desde el costado izquierdo.

Luis Reyes consiguió el 1-1 para los 'Zorros' al 64 con un penalti que cobró hacia la izquierda y con potencia para superar el lance del portero José Rodríguez.

El 2-1 atlista fue obra de Ozziel Herrera con un disparo cruzado desde fuera del área al 69.

Al 84, José Ocejó desbordó dentro del área y mandó un pase retrasado en diagonal que el colombiano Julián Quiñones convirtió en el 3-1 con un remate frontal.

Con este resultado, el Atlas llegó a siete puntos y el Querétaro se quedó en el fondo de la clasificación con dos unidades. AFP