Atlas con Anderson Santamaría goleó 3-0 a Tigres en la ida de semifinales en México

Julián Quiñones selló el triunfo de Atlas con un golazo. | Video: América Televisión (Fuente: TUDN)

El central peruano fue titular y jugó hasta el minuto 56

El Atlas, con Anderson Santamaría hasta el minuto 56, consiguió una ventaja de 3-0 sobre Tigres, en el partido de ida de su serie de semifinales del Torneo Clausura 2022 jugado en el estadio Jalisco.

Al minuto 36, el ecuatoriano Aníbal Chalá llegó con velocidad al área de Tigres donde fue derribado por el portero Nahuel Guzmán. El árbitro señaló penal.

Luego de que el 'Patón' Guzmán retrasara la reanudación del juego mientras se acomodaba los guantes, al 40 el argentino Julio Furch convirtió el 1-0 luego de que la pelota pegara en la base del poste izquierdo.

Los 'Zorros' encontraron el 2-0 al 60 cuando Luis Reyes conectó un disparo de zurda desde fuera del área que colocó cerca de la base del palo izquierdo ante el vuelo de Guzmán quien alcanzó a rozar la pelota.

El colombiano Julián Quiñones sentenció el 3-0 con un disparo desde fuera del área que techó al 'Patón' Guzmán al 90.

Esta serie se completará el sábado en el estadio Universitario donde los Tigres necesitan ganarle por tres goles de diferencia al Atlas para avanzar a la final. AFP