Atención, Sporting Cristal: Racing logró agónico empate ante Rentistas en Uruguay

Racing y Rentistas son parte del grupo de Sporting Cristal. | Foto: AFP/Video: @Libertadores

Juan Cáceres salvó a Racing de la derrota ante Rentistas en Uruguay

Un cabezazo de Juan Cáceres sobre el final del partido permitió que el Racing (Argentina) igualara este miércoles 1-1 con el Rentistas (Uruguay) por la primera fecha del Grupo E en la Copa Libertadores.

A los 89 minutos, el defensor aprovechó un tiro de esquina para impulsarse dentro del área y conectar un balón imposible de detener para el portero Nicolás Rossi.

De esta forma, el número 2 completó un buen encuentro que comenzó disputando como lateral por el sector derecho y que terminó jugando como central luego de que Luciano Sigali viera la tarjeta roja.

El conjunto local se fue arriba gracias a un tanto de Salomón Rodríguez a los 42 minutos y generó varias oportunidades para sentenciar el marcador.

Un remate de Franco Pérez rechazado por Arias, un increíble fallo de Guillermo Fratta y una corrida en solitario de Emiliano Villar pudieron convertirse en el segundo gol.

Sin embargo, el Rentistas pagó caro todos esos fallos y debió conformarse con un empate que le dio el primer punto en una fase de grupos que tiene al Sao Paulo como único líder luego de que los dirigidos por Hernán Crespo golearan por 0-3 al Sporting Cristal.

En la próxima fecha, los uruguayos viajarán a Brasil donde seguirán con su aventura internacional apenas dos temporadas después de ascender desde la Segunda División.