Aston Villa vs. Newcastle: Danny Ings marcó espectacular gol de 'tijera' en la Premier League

Revive aquí el golazo de Ings | Video: Bein Sports.

Sobre el final del primer tiempo, Danny Ings marcó el 1-0 del Aston Villa sobre Newcastle

Un gol de Danny Ings y otro del neerlandés Anwar El-Ghazi dieron el triunfo al Aston Villa ante el Newcastle (2-0), el primero de la temporada para el equipo que dirige Dean Smith.

El conjunto de Birmingham, superado en la primera jornada por el recién ascendido Watford, reaccionó y despegó en la Premier a costa del Newcastle, uno de los pocos equipos que aún no ha puntuado y que forma parte de la cola de la clasificación.

El gol de Ings en el tiempo añadido de la primera parte marcó el duelo. Un centro de Tyron Mings fue culminado con una certera chilena por su compañero, que superó a Fredereick Woodman.

El conjunto de Steve Bruce no reaccionó y en la segunda parte apenas inquietó la meta del argentino Emiliano Martínez.

A la hora de juego, el Aston Villa certificó el triunfo gracias a un penalti propiciado por una mano de Jamaal Lascelles y transformado por El-Ghazi. EFE