Arsenal vs. Liverpool: Expulsan a Xhaka por fuerte patada a Diogo Jota

Terrible entrada. | Video: Espn

El suizo vio la roja en el minuto 24 del primer tiempo en la ida de la semifinal de la Copa de la Liga inglesa

Pese a quedar pronto con diez jugadores por la expulsión de Granit Xhaka, el Arsenal resistió con un empate sin goles (0-0) en su visita al Liverpool, este jueves en la ida de su semifinal de la Copa de la Liga inglesa.

Este resultado en Anfield deja la eliminatoria abierta antes de la vuelta, que se juega el jueves de la próxima semana en Londres.

Esta semifinal debía haber tenido su partido de ida la pasada semana, pero el brote de covid-19 en el Liverpool forzó el aplazamiento de ese partido.

El Arsenal se complicó en el minuto 24 con la expulsión de Xhaka. En un balón largo de los 'Reds', el jugador suizo intentó llegar a un balón pero su pie fue al vientre de Diogo Jota, que venía por detrás. El árbitro sacó la roja directa, en medio de grandes protestas de los 'Gunners'.