Arsenal venció 2-1 a Bayern Munich en un amistoso en Los Ángeles

Revive aquí los goles del triunfo del Arsenal | Foto: AFP.

El gol del inglés Edward Nketiah dio el triunfo al Arsenal

El club inglés Arsenal venció este miércoles 2-1 al alemán Bayern Munich en partido amistoso de clubes de preparación de cara a las ligas europeas jugado en Carson, a las afueras de Los Ángeles.

El inglés Edward Nketiah puso el gol de la victoria al minuto 86 tras asistencia de Tyreece John-Julie luego de un saque de esquina.

El otro tanto del club inglés fue un autogol del alemán Louis Poznanski al minuto 49.

Por el club alemán anotó el también polaco Robert Lowandowski, al minuto 71, que empató en ese momento el marcador 1-1 con un remate de cabeza desde el centro del área tras asistencia de Serge Gnabry.

Luego, al minuto 86 fue Nketiah quien se encargó de poner al Arsenal en ventaja definitiva con su golazo.

Esta es la segunda victoria de esta gira del club dirigido por el técnico español Unai Emery, ya que el Arsenal venció el lunes al equipo de la MLS Colorado Rapdis por 3-0. AFP