Arsenal venció 2-1 al Leeds y se metió al 'Top 4' de la Premier League

Los 'Gunners' subieron a puestos de clasificación directa a la Champions League. | Foto: Arsenal.

Los 'Gunners' subieron a puestos de clasificación directa a la Champions League

El Arsenal venció este domingo por 2-1 al Leeds y se afianza en puestos de Champions League, aumentando la distancia con el Tottenham y acechando el podio del Chelsea  durante la 36ª jornada de campeonato inglés.

Los 'Gunners' liquidaron el partido rápido, con dos goles de Eddie Nketiah (5 y 10) ante un Leeds incómodo, que tuvo que jugar con 10 jugadores después de la temprana expulsión de Luke Ayling (27) por una desproporcionada entrada sobre el brasileño Gabriel Martinelli.

Los visitantes lograron reducir la distancia en el segundo tiempo con gol del español Diego Llorente (66) pero la victoria fue para el Arsenal.

Los tres puntos le valen al conjunto del norte de Londres para alejarse a cuatro unidades del Tottenham, que empató el sábado contra el Liverpool (1-1).

A falta de tres partidos, el Arsenal puede incluso optar al podio, pues solo está a una unidad del Chelsea (3º). AFP