Arsenal venció 2-0 al Wolverhampton y es más puntero que nunca en la Premier League

Odegaard firmó su doblete a los 75'. | Foto: AFP/Video: Sky Sports

El Arsenal ganó con goles de Martin Odegaard y le sacó cinco puntos de ventaja al Manchester City, que perdió ante el Brentford

El Arsenal cumplió con una victoria 2-0 ante el Wolverhampton y aprovechó el resbalón del Manchester City ante el Brentford (2-1) para ampliar a cinco puntos la diferencia entre los dos primeros, en la fecha 16 de la Premier League, la última antes del Mundial.

Con el nuevo DT de los Wolves, Julen Lopetegui, en la tribuna, los 'Gunners' se llevaron el triunfo gracias a un doblete del noruego Martin Odegaard en la segunda parte (54 y 75).

En la cancha del colista, al Arsenal le costó encontrar su mejor versión. Pero su primer tiro entre los tres palos significó el primer gol. Sustituto del suizo Granit Xhaka, que se lesionó, el portugués Fabio Vieira hizo gran parte del trabajo con un regate y un centro que Odegaard solo tuvo que empujar a la red.

El mediocampista noruego marcó el segundo al aprovechar un mal despeje de la defensa de los Wolves.

En tanto, el Liverpool confirmó su mejoría venciendo 3-1 al Southampton, su cuarto triunfo consecutivo contando todas las competiciones.

Los jugadores dirigidos por Jürgen Klopp marcaron la diferencia en la primera parte, con la apertura del marcador por parte del brasileño Roberto Firmino (6) y un doblete del uruguayo Darwin Núñez (21 y 42), el primero que logra desde que fichara por los Reds. AFP