Arsenal: Insólito blooper del arquero Okonkwo terminó en gol del Hibernian

Arthur Okonkwo, arquero inglés de 19 años. | Video: Espn

Arsenal perdió 2-1 ante el escocés Hibernian en un amistoso de preparación pensando en la Premier League

El Arsenal cayó derrotado por 2-1 ante el Hibernian, en partido amistoso disputado en el Estadio Easter Road, ubicado en Edimburgo, Escocia. Se trató de un encuentro de preparación de cara al inicio de la Premier League.

El Hibernian, que participa en la Primera División del fútbol escocés, abrió el marcador gracias a un insólito blooper cometido por Arthur Okonkwo, arquero de 19 años que recientemente pasó al primer equipo tras firmar un "contrato a largo plazo", según informó el club londinense.

Sobre los 21 minutos del primer tiempo, un defensa del Arsenal retrocedió el balón para Okonkwo, quien falló al querer despejar y dejó al atacante escocés-australiano Martin Boyle con la portería vacía para anotar.

El conjunto local amplió la diferencia a los 24 minutos de la etapa complementaria. Daniel MacKay puso el 2-0, mientras que el mediocampista inglés Emile Smith Rowe marcó el único gol de los dirigidos por Mikel Arteta a los 82'.