Arsenal igualó en el último minuto ante Everton y Ramsey anotó

Los 'Gunners' perdían 2-0 por la segunda fecha de la Premier League. Giroud puso el 2 a 2.

Partidazo en el Goodison Park por la segunda fecha de la Premier League. Arsenal visitó al Everton y rescató un punto, luego de un tanto salvador del francés Oliver Giroud sobre los 90 minutos. Aaron Ramsey volvió a marcar.

El equipo de Arsène Wenger ofreció un pésimo desempeño en la primera mitad del partido, donde Ramsey, Ozil, el chileno Sánchez, entre otros, brillaron por su ausencia.

Everton aprovechó la desconcentración de los 'Gunners' y encontró la apertura del marcador a los 19 minutos, gracias al tanto de Seamus Coleman. Y antes de irse al descanso, Naismith puso el 2-0.

Los segundos 45 minutos fueron totalmente distintos. Arsenal reaccionó, pero no podía plasmar su superioridad en el marcador. Le costó hasta el final, cuando a falta de 6 minutos, Aaron Ramsey marcó el descuento.

Los ataques de 'Gunners' no pararon y premio a la insistencia, el francés Oliver Giroud pudo anotar el 2 a 2 final y un punto para que el Arsenal sume 4 unidades, y se quede en la tercera casilla de la Premier.