Arquero del Chievo sufre una fractura nasal tras choque con Cristiano Ronaldo

Fue el debut del portugués en la Serie A

El portero del Chievo Verona, Stefano Sorrentino, padece una fractura nasal tras el choque involuntario con el portugués Cristiano Ronaldo sufrido el sábado en el duelo liguero contra el Juventus, informó este domingo el equipo veronés.

"El A.C. Chievo Verona comunica que el portero Stefano Sorrentino, tras un encontronazo ocurrido en el minuto 41 de la segunda mitad de Chievo-Juventus, ha sufrido una fractura de los huesos nasales", se lee en el comunicado publicado por el club norteño.

Además, el experto portero sufrió unas "contusiones en el hombro izquierdo" y un fuerte golpe en la zona cervical, aunque ya ha recibido el visto bueno de los médicos para salir de la clínica en la que fue hospitalizado el sábado.

Sorrentino, de 39 años, había sido protagonista en el duelo contra el Juventus con dos paradas decisivas tras unos disparos de Cristiano Ronaldo, pero tuvo que retirarse en el 92 tras el choque con el propio delantero portugués.

Con el momentáneo 2-2 en el marcador, el exmadridista intentaba rematar un centro desde la banda y terminó impactando involuntariamente con Sorrentino, dejándole en el suelo durante varios minutos.

Tras ese choque, el croata Mario Mandzukic marcó el gol del posible 3-2, pero el colegiado anuló la diana con la ayuda de la tecnología VAR.

Sin embargo, eso no impidió al Juventus salir del estadio Bentegodi con los tres puntos, ya que Federico Bernardeschi anotó el gol de la victoria en el 93 al rematar un centro del brasileño Álex Sandro. EFE