Argentina vs. Chile: la riña entre Messi y Gary Medel dejó divertidos memes

Divertidos memes del encontronazo entre Messi y Gary Medel.

Por esto, Messi y Gary Medel se ganaron la roja

Argentina se llevó este sábado el tercer puesto de la Copa América-2019 al derrotar 2-1 a Chile en un partido áspero en el que Lionel Messi y el defensa Gary Medel fueron expulsados a diez minutos para el descanso.

Los argentinos abrieron el marcador en el minto 12, con un gol de Sergio Agüero tras una jugada iniciada con picardía por Messi y en el 22 pusieron el 2-0 con una sutil definición del delantero Paulo Dybala, que le picó el balón al portero Gabriel Arias cuando éste intentó achicarle.

En el 59, el volante Arturo Vidal descontó de penal.

"Cerramos una Copa América como debía ser, de esta manera, jugando bien un partido muy duro, donde se pegó, donde se metió… no fue fácil pero conseguimos ganar y nos vamos con un tercer puesto, aunque nos hubiera gustado más", declaró Paulo Dybala. AFP