Argentina vs. Australia: Lionel Messi anotó el 1-0 en el Estadio Ahmad Bin Ali

Golazo de Messi a los 35'. | Foto: AFP/Video: Latina

La 'Pulga' abrió el marcador en el segundo partido de los octavos de  final del Mundial de Qatar 2022

Lionel Messi rompió el empate a cero en el partido entre las selecciones de Argentina y Australia, correspondiente a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 y que se juega en el Estadio Ahmad Bin Ali.

En su partido 1000 como futbolista profesional, la 'Pulga' anotó el 1-0 para la Albiceleste con un remate de zurda, imposible de atajar para el arquero de los 'Socceroos', Mathew Ryan.

El gol de la selección sudamericana llegó a los 35 minutos del primer tiempo. Luego de un tiro libre, Argentina recuperó el balón y tras una combinación con Alexis Mac Allister y Nicolás Otamendi, Messi vulneró la portería australiana.

Este fue el noveno gol de Leo en Copas del Mundo, superando a Diego Armando Maradona, al brasileño Rivaldo, al alemán Rudi Völler, entre otros.

En cuanto a Qatar 2022, Messi sumó su cuarto gol. También lleva una asistencia.