Argentina venció 2-1 a Dinamarca en partido de preparación para Tokio 2020

Ezequiel Barco (Atlanta United) inició la remontada de Argentina. | Foto/Video: @Argentina

La selección olímpica de Argentina remontó y se quedó con el triunfo en Marbella (España)

La selección Sub-23 de Argentina remontó este martes ante Dinamarca (2-1) en su primer partido amistoso de preparación para los Juegos Olímpicos de Tokio, disputado en la localidad española de Marbella (España).

El conjunto de Fernando Batista, que fue por detrás en el marcador desde el minuto 56 con un gol de Emil Kornvig pese a haber dispuesto de ocasiones para adelantarse en el marcador, como un remate al larguero de Martín Payero, encontró la recompensa a su esfuerzo y fe en los últimos compases, en los que evitó la derrota.

Una pena máxima del arquero danés sobre Adolfo Gaich transformada por Ezequiel Barco, del Atlanta United, y un remate de cabeza de Fausto Vera, del Argentinos Juniors, firmaron la remontada de la Albiceleste en este primer choque de la estancia en el Marbella Football Center.

Fernando Batista formó de entrada con Jeremías Ledesma, Marcelo Herrera, Nehuén Pérez, Facundo Medina, Claudio Bravo, Martín Payero, Tomás Belmonte, Fernando Valenzuela, Thiago Almada, Agustín Urzi y Ezequiel Ponce. También jugaron Francisco Ortega, Pedro de la Vega, Fausto Vera, Santiago Colombatto, Adolfo Gaich, Ezequiel Barco y Leonel Mosevich.

Argentina disputará su segundo encuentro en Marbella el próximo martes ante Arabia Saudita. EFE