Argentina cayó 4-1 ante Ecuador, pero se coronó campeón del Sudamericano Sub-17

Revive aquí los goles del Argentina vs. Ecuador | Video: Movistar Deportes.

El triunfo permitió a Ecuador lograr el último boleto al Mundial Sub-17

Argentina se coronó campeón del Sudamericano Sub-17 de fútbol en Lima, a pesar de caer 4-1 ante Ecuador este domingo en la última fecha del hexagonal final del torneo, que repartió cuatro boletos al Mundial de Brasil.

La goleada sobre la albiceleste le permitió a Ecuador salir del sótano de la tabla y adjudicarse el último boleto al Mundial, al que también irán Paraguay y el subcampeón Chile, que empataron 0-0 este domingo, además de Argentina.

Uruguay y Perú quedaron afuera del Mundial aunque habían estado mejor posicionados que Ecuador a lo largo de casi todo el hexagonal.

Argentina abrió el marcador con un gol de Matías Palacios en el minuto 49. Parecía que el resto del partido sería fácil, pero pronto comenzó la remontada ecuatoriana con goles de Johan Mina en el minuto 58 (de penal) y 66, John Mercado en el 64 y Adrián Mejía en el 77.