Antoine Griezmann: así fue su último gol con el Atlético de Madrid

Antoine Griezmann no seguirá en el Atlético. | Video: YouTube

El futuro de Griezmann sería el FC Barcelona

Atlético de Madrid cerró la pretemporada en Israel con la preocupación por la lesión de Diego Costa, con un esguince de alto grado en el tobillo, y con el último gol de Antoine Griezmann con el conjunto rojiblanco, derrotado por 2-1 por el Beitar Jerusalén en un amistoso que no lo fue tanto.

El delantero francés arrancó el amistoso en la banca de suplentes e hizo su ingreso en el segundo tiempo. Su gol fue a los 48 minutos de penal.

Antoine Griezmann anunció previo a la última fecha de la liga española que no continuará en Atlético de Madrid, y todo parece que su futuro estaría en el FC Barcelona, según la prensa española.

LEEAntoine Griezmann protagonizó portada de revista LGBT y alzó la voz contra la homofobia