Andy Polo y su gran habilitación para un golazo del Portland Timbers en la MLS

Revive aquí el gran centro de Polo y el gol de Brian Fernández | Video: MLS.

Portland Timbers venció 3-1 este sábado en condición de visitante a Philadelphia Union

Con el peruano Andy Polo hasta los 67 minutos, Portland Timbers venció este sábado 3-1 en condición de visitante a Philadelphia Union por la MLS.

El primero gol del Portland Timbers llegó a los 31' por intermedio de Brian Fernández tras un gran centro del peruano Andy Polo. Cinco minutos después, el delantero argentino volvió a hacerse presente en el marcador para instalar el 2-0.

Selló el triunfo del Portland Timbers Diego Váleri con un gol a los 87', mientras que para el cuadro local descontó Przybyłko (47').

Convocado por Gareca

Andy Polo integró la lista preliminar de Ricardo Gareca para la Copa América 'Brasil 2019'. 'La Joya' espera quedar en la convocatoria definitiva de 23 jugadores, que se dará a conocer a fin de mes.