Andy Polo: Portland Timbers cayó 2-0 en la final de la MLS ante Atlanta United

Mira las mejores jugadas de Andy Polo en la final. | Video: Cortesía Embajadores Criollos

Andy Polo fue titular y jugó 68 minutos

El Atlanta United, con goles del delantero venezolano Josef Martínez y del defensa argentino Franco Escobar, se proclamó hoy nuevo campeón de la MLS Cup 2018, al vencer en la gran final por 2-0 a los Portland Timbers.

Andy Polo fue titular en los Portland Timbers, pero fue sustituido a los 68 minutos por Dairon Asprilla.

El triunfo del nuevo campeón de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS) fue merecido al tener el dominio del balón, control del centro del campo, y generar las mejores ocasiones de gol que llegaron en los minutos 39 y 54.

En solo dos temporadas desde que llegó como nueva franquicia, el Atlanta United, que dirige el argentino Gerardo "Tata" Martino, ya es campeón de la MLS, algo que ninguna otra había conseguido antes.

Pese a la derrota, los Timbers disputarán la Liga de Campeones de la Concacaf de 2019 y en los octavos de final tendrán como rival al Atlético Pantoja dominicano.

El Atlanta ya estaba también clasificado para la misma, al haber tenido la mejor marca global combinada en las competiciones de liga de la temporada de 2017 y 2018. Su rival será el Herediano costarricense.