Con Andy Polo: Millonarios venció a River Plate por penales

En partido amistoso en homanaje al fallecido Alfredo Di Stéfano.

Segundo partido con camiseta de Millonarios de Colombia y hasta ahora le ha dio muy bien a Andy Polo. El delantero peruano busca esa continuidad que le permita crecer y, de a pocos, se viene ganando un lugar en el equipo.

Esta vez, Polo ingresó en el segundo tiempo en el amistoso ante el campeón argentino River Plate y tuvo participación en el segundo tanto de su elenco.

Jonathan Agudelo abrió la cuenta para los colombianos tan solo al minuto de juego. Los argentinos igualaron sobre los 41 minutos gracias a un tanto de penal de Manuel Lanzini. Así se fueron al descanso.

Ya a los 68 minutos, Andy Polo inició la jugada que terminaría en el tanto de Anderson Plata, quien puso nuevamente arriba en el marcador a Millonarios. Pero tres minutos después, Bruno Irribari anotó el empate para River.

Con el 2 a 2 fue necesaria la definición por la vía de los penales y el equipo de Polo obtuvo la victoria por 4 a 3. Así, se quedó con la simbólica copa que se puso en juego en homenaje al fallecido Alfredo Di Stéfano, quien fue figura en ambos cuadros.