André Carrillo: Watford igualó 2-2 ante el Southmapton por la Premier

El peruano jugó los 90 minutos del encuentro de la fecha 23 del torneo inglés

Watford de André Carrillo igualó 2-2 ante el Southampton en el encuentro que disputaron por la jornada 23 de la Premier League. La 'Culebra' jugó los noventa minutos del compromiso, en el encuentro que su equipo enocontró el empate agónico sobre el final.

Sobre los 20 minutos de la primera mitad, James Ward-Prowse abrió el marcador para visita. El 2-0 del Soouthampton llegó en el epílogo del tiempo inicial por intermedio del mismo volante.

Para el segundo tiempo, otra fue la historia y Watfor de Carrillo saltó al campo de juego con la consigna de sacar adelante el marcador en contra.

Es así que a los 58 minutos, Andre Gray descontó para la escuadra de nuestro compatriota. Todo parecía cerrado y el triunfo estaba en el bolsillo del Southampton, pero sobre lo 90 Abdoulaye Cocouré marcó el 2-2 definitivo.

Este resultado, le permite al Watford sumar 26 puntos en el torneo inglés y ubicarse en el puesto 10 de la Premier League.