Con André Carrillo, Al-Hilal venció 2-1 al Abha por la liga de Arabia de Saudita

La 'Culebra' disputó 87 minutos del compromiso en su partido 161 con camiseta del Al-Hilal. | Foto: Al-Hilal.

El Al-Hilal del peruano André Carrillo venció 2-1 al Abha en el duelo por la jornada 15 de la Liga de Arabia Saudita. La 'Culebra' estuvo en el campo de juego 87 minutos, en el que significó su partido 161 con su club.

Jang Hyun Soo abrió la cuenta a favor del Al-Hilal sobre los 21 minutos del tiempo inicial del compromiso en la cancha del equipo de nuestro compatriota.

La igualdad, parcial, del Abha llegó por intermedio de Adam Abdulfatah sobre los 29' del primer tiempo.

Salem Al-Dawsari puso el 2-1 para el Al-Hilal a los 54 minutos del partido tras cambiar penal por gol en el partido.

Tras finalizar el compromiso, André Carrillo recibió el reconocimiento de su club por los 161 partidos con camiseta del Al-Hilal, convirtiéndose en el extranjero con más participaciones en el club árabe.