Santamaría y su error en el segundo gol de Morelia por la liga de México

Monarcas Monarcas venció 2-0 al Puebla. | Video: Cortesía Azteca Deportes

El peruano fue duramente criticado por los hinchas de Puebla tras el 2-0 en contra

Anderson Santamaría, jugador del Puebla, no tuvo una buena actuación este domingo frente al Monarcas Morelia de sus compatriotas Edison Flores, Irven Ávila y Ray Sandoval. El defensa peruano erró en el segundo gol del rival.

Carlos Ferreira, futbolista del Monarcas Morelia, le ganó la espalda a Anderson Santamaría, que por más que saltó no impidió que el rival pivotee y habilite a Miguel Sansores para el segundo gol.

Santamaría jugó los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla. En tanto, Edison Flores ingresó a los 57 minutos. Irven Ávila se quedó en la banca de suplentes, mientras que Ray Sandoval no fue convocado.

LEERaúl Ruidíaz anotó en la victoria del Seattle Sounders sobre el Houston Dynamo