Anderson Santamaría salió lesionado en empate 1-1 de Atlas con Tigres

Atlas clasificó a los cuartos de final del Torneo Clausura 2022. | Video: Fútbol en América (Fuente: TUDN)

El central peruano sufrió una lesión en el tobillo izquierdo

El Atlas clasificó directamente para los cuartos de final del Torneo Clausura 2022 del fútbol mexicano. En el estadio Jalisco, el equipo de Anderson Santamaría, quien salió lesionado, empató 1-1 con Tigres.

Jairo Torres marcó el 1-0 para los vigentes campeones del balompié azteca con un remate de zurda desde fuera del área, al minuto 54. Mientras que los felinos empataron 1-1 al 90+2 con un penal cobrado por el uruguayo Nicolás López

El central peruano salió lesionado del encuentro a los 24 minutos del segundo tiempo. El zaguero se sintió en el tobillo izquierdo tras realizar un salto.

Con este resultado, los Tigres cerraron la fase regular en el segundo lugar, con 33 puntos. El Atlas llegó a 27 unidades y clasificó a los cuartos de final como tercero de la clasificación.