Anderson Santamaría marcó en el triunfo 2-0 del Atlas sobre León de Santiago Ormeño

Anderson Santamaría fue convocado para la fecha triple de Eliminatorias en octubre | Video: Liga BBVA.

En defensa Anderson Santamaría apareció como '9' y marcó el primero de Atlas

Con un gol del defensa peruano Anderson Santamaría, el Atlas venció 2-0 al León este sábado en el Estadio Jalisco por la fecha 10 del Torneo Apertura mexicano.

A los 8 minutos, el peruano robó un balón e inició un ataque que él mismo finalizó, al rematar un balón suelto en área rival y marcar el 1-0 del equipo rojinegro.

El segundo gol del cuadro local lo marcó Diego Barbosa a los 60 minutos. León, que tuvo al delantero Santiago Ormeño desde los 64', mostró pocos argumentos para dar vuelta al marcador.

EL PRIMERO DE 'SANTA'

Este es el primer gol del también jugador de la selección peruana en lo que va del Apertura mexicano 2021.

Su anterior gol había sido ante el Cruz Azul de Juan Reynoso, el pasado 21 de marzo en la derrota 3-2 en condición de visitante.