Anderson Santamaría le marcó al Cruz Azul de Juan Reynoso y Yoshimar Yotún

Anderson Santamaría, defensa peruano de 29 años. | Foto: AFP/Video: TUDN

Anderson Santamaría anotó el 1-1 a los 38' del Cruz Azul vs. Atlas

Anderson Santamaría respondió al gol del delantero ecuatoriano Brayan Angulo de Cruz Azul y puso el empate 1-1 para Atlas, en el partido correspondiente a la fecha 12 del Clausura Guar1anes 2021 de la Liga MX.

Sobre los 38 minutos del primer tiempo en el Estadio Azteca, el defensa peruano hizo un control dirigido del balón y venció la portería defendida por el guardameta José de Jesús Corona con un remate cruzado de derecha.

Se trata del tercer gol de Anderson Santamaría con la camiseta del Atlas de Guadalajara. Antes, el zaguero nacional de 29 años le marcó a Lobos BUAP (26-01-19) y Necaza (13-04-19).

Santamaría se suma a la lista de jugadores peruanos en el mundo que marcaron este sábado. También anotaron Luis Abram, André Carrillo y Christian Cueva, quien marcó un doblete en el 4-0 del Al-Fateh al Al-Ahli.