Anderson Santamaría fue titular en la goleada del Atlas FC ante el Necaxa

Anderson Santamaría. Foto: Twitter

El defensor peruano cumplió una destacada participación en el último encuentro de su club

El defensor peruano Anderson Santamaría participó con su equipo, el Atlas FC, del triunfo por 3-0 ante el Necaxa por la fecha 9 del Apertura de la Liga MX.

El zaguero cumplió una muy destacada labor en este encuentro lo que le permitió al equipo rojinegro llevarse una contundente victoria.

Julio Furch a los 35 minutos y Julián Quiñones a los 23 y 47 minutos del encuentro dieron el triunfo al equipo mexicano que extiende su buena racha con cinco partidos sin perder.

En estos encuentros, Santamaría fue clave para mantener la defensa a salvo y hacer escalar a su equipo el Atlas FC a la tercera ubicación de la tabla con 16 puntos, a cuatro puntos del líder del campeonato, el América.