América remontó tres goles y superó en el último minuto al Cruz Azul

Las 'Águilas' ganaron 4-3 en el estadio Azul

El argentino Silvio Romero, con dos tantos, lideró la reacción del América que remontó una desventaja de tres goles ante el Cruz Azul al que superó como visitante por 3-4 y con gol de último minuto en la octava jornada del Apertura mexicano.

Cruz Azul registró sus tres goles en los primeros 26 minutos, pero el América organizó su rebelión de cuatro tantos en los últimos 40 para apuntarse un triunfo sorprendente que Romero rubricó en el minuto 90+3.

El argentino Christian Giménez en los minutos 18 y 22 y el chileno Francisco Silva, de penal, al 26 marcaron por locales que jugaron con 10 hombres desde el minuto 51 tras la expulsión del colombiano Aldo Leao Ramírez, mientras que por el América anotaron el mexicano Oribe Peralta al 51, el argentino Romero al 74 y al 90+3 y el paraguayo Pablo Aguilar al 90.

Con el triunfo, cuarto del torneo, el América llegó a 14 unidades y saltó, por el momento, al segundo lugar, mientras que el Cruz Azul se quedó con ocho puntos y cayó al decimotercer sitio y puso en riesgo el puesto de su DT, el mexicano Tomás Boy.