América con Pedro Aquino igualó 1-1 con Puebla por la ida de cuartos del Clausura

Aquino ingresó a los 40' del primer tiempo. | Foto: AFP/Video: América Televisión (Fuente: TUDN)

Las Águilas rescataron un empate en su visita al Puebla en el estadio Cuauhtémoc

El América, con Pedro Aquino desde el minuto 40 del primer tiempo, rescató un empate (1-1) ante el Puebla, en el arranque de los partidos de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2022 del fútbol mexicano.

En el estadio Cuauhtémoc, en partido de equipos dirigidos por entrenadores argentinos, el Puebla de Nicolás Larcamón cedió como local el 1-1 ante el América de Fernando Ortiz.

El venezolano Fernando Aristeguieta marcó el 1-0 para La Franja del Puebla al minuto 55 al rematar dentro del área chica un balón rechazado por el portero Guillermo Ochoa.

Al 80, las Águilas del América tuvieron un tiro de esquina por el sector izquierdo. El chileno Diego Valdés mandó el centro al área y el uruguayo Sebastián Cáceres firmó el 1-1 con un remate de cabeza.

Esta eliminatoria se completará el sábado en el estadio Azteca.