América de Cali con Aldair Rodríguez accedió a cuartos del Apertura 2021

Aldair Rodríguez, delantero peruano de 26 años. | Video: Win

Aldair Rodríguez ingresó a los 66' del triunfo por 2-0 del América de Cali sobre Deportes Tolima

El América de Cali consiguió este domingo el último cupo a los cuartos de final de la liga colombiana al vencer 2-0 al Deportes Tolima. Aldair Rodríguez ingresó a los 66' en reemplazo de Diber Cambindo.

El América, dirigido por el argentino Juan Cruz Real, consiguió su clasificación con una anotación en propia puerta del central Julián Quiñones y otra del habilidoso Duván Vergara en un partido luchado que dominó en el primer tiempo pero sufrió en el segundo.

Los Diablos Rojos hicieron figura de la etapa inicial al portero visitante, Álvaro Montero, pero en la segunda parte la figura fue el guardameta venezolano Joel Graterol, que evitó el empate del Tolima cuando la diferencia era solo de un gol. EFE