Alianza Lima cayó 2-0 ante Inter en Porto Alegre por la Copa Libertadores

Alianza Lima visitará a Palestino el próximo 2 de abril en Chile | Foto: AFP.

Alianza Lima visitará a Palestino el próximo 2 de abril en Chile

Internacional se afianzó este miércoles en el liderato del Grupo A de la Copa Libertadores 2019 al vencer por 2-0 a Alianza Lima con doblete y soberbia actuación del uruguayo Nicolás López.

El rápido atacante zurdo sentenció el encuentro con dos disparos desde fuera del área en el 9 y el 20.

En su estreno en Porto Alegre tras cuatro años de ausencia de la Libertadores, Internacional no le dio opción a los íntimos, que apenas dispusieron de opciones para equilibrar el marcador.

El 'colorado' sigue líder de Grupo A con seis puntos, seguido por el vigente campeón argentino River Plate, que en Buenos Aires empató sin goles con Palestino, y ya sueña con el pase a los octavos de final.

Alianza Lima visitará le próximo 2 de abril a Palestino en Chile, en duelo por la tercera jornada del grupo A de la Copa Libertadores.

El compromiso entre Inter vs. Alianza Lima lo podrás VER EN VIVO ONLINE a través de FOX Sports 3 desde las 7:30 pm. (hora peruana). También puedes seguir el duelo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima visitará a Internacional de Porto Alegre este miércoles 13 de marzo desde las 7:30 pm. (hora peruana) en estadio Beira-Rio.

El compromiso entre Inter vs. Alianza Lima lo podrás VER EN VIVO ONLINE a través de FOX Sports 3 desde las 7:30 pm. (hora peruana). También puedes seguir el duelo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima llega a este encuentro tras el amargo empate 1-1 frente a River Plate en el Estadio Nacional, donde el 'Millonario' logró la igualdad en el último minuto de juego. La gran baja de los íntimos para este duelo es la del atacante uruguayo Mauricio Affonso, quien se quedó en Lima por una lesión en el tobillo.

Por otro lado, Internacional de Porto Alegre logró una gran victoria en calidad de visitante al derrotar 1-0 a Palestino en Chile y lidera la tabla del  Grupo A de la Copa Libertadores

Miguel Ángel Russo tras el duelo ante River Plate indicó que deberán corregir la precisión en todo aspecto para hacerle daño a Inter en Porto Alegre.

Inter vs. Alianza Lima – Posibles alineaciones:

Internacional: Marcelo Lomba; Zeca, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta, Iago; Rodrigo Dourado (o Rodrigo Lindoso), Edenílson, Patrick; William Pottker, Nico López y Pedro Lucas (o Rafael Sobis). DT: Odair Hellmann.

Alianza Lima: Pedro Gallese; Rodrigo Cuba, Gonzalo Godoy, Hansell Riojas, José Guidino; Kevin Quevedo, Wilder Cartagena, Luis Ramírez, Tomás Costa, José Manzaneda y Adrián Ugarriza. DT: Miguel Ángel Russo.

Árbitro: Jesús Valenzuela (Venezuela).

Hora: 7:30 pm.

Estadio: Beira-Rio.

Canal: FOX Sports 3.