Alianza Lima cayó 3-2 ante Estudiantes de Mérida por la Copa Libertadores 2020

Alianza Lima se imponía 2-0 pero terminó perdiendo 3-2 en su visita a Venezuela. | Foto: AFP

Alianza Lima se imponía 2-0 pero terminó perdiendo 3-2 en su visita a Venezuela

Estudiantes de Mérida remontó dos goles de desventaja y venció por 3-2 a Alianza Lima, en un partido disputado sin público en el estadio Olímpico Metropolitano de Mérida, por la tercera jornada del grupo F de la Copa Libertadores 2020.

El tanto de la victoria llegó por un penal anotado por José Rivas en el minuto 90+7, tras una falta en el área visitante cometida al delantero colombiano Wilson Mena.

Alexi Gómez, de penal, abrió la cuenta para Alianza Lima a los 51 minutos del compromiso. Joahziño Arroé anotó un golazo sobre los 54 decretando el 2-0 para el equipo de Mario Salas.

Edson Rivas a las 64 descontó para Estudiantes de Mérida. Wilson Mena a los 81 marcó la igualdad 2-2 y José Rivas de penal a los 90+7' anotó el 3-2 final en Venezuela.

Previa

Alianza Lima en un momento más que complicado le toca regresar a la competición internacional. Los íntimos vuelven a la Copa Libertadores hoy miércoles ante Estudiantes de Mérida de Venezuela.

El partido por el grupo F de la Copa Libertadores entre Alianza Lima vs. Estuadiantes de Mérida lo podrás VER EN VIVO ONLINE a través de FOX Sports 2 desde las 5:15 p.m. (hora peruana). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima no sabe de puntos ni de victorias en la Copa Libertadores 2020, donde cayó ante Nacional y Racing por la mínima diferencia en duelos que disputaron en el pasado mes de marzo.

Por otro lado, Estudiantes de Mérida no compite desde hace 6 meses. La última vez que disputó un compromiso fue el 12 de marzo ante Nacional por Copa Libertadores.

A eso se suma, que el plantel no ha podido entrenar de manera presencial y su técnico dirige las prácticas vía Zoom desde Argentina.

Sin duda, pese al mal momento del cuadro de Mario Salas, todo pinta para que Alianza Lima pueda marcar el punto de quiebre a la seguidilla de malos resultados.