Alianza Lima: el gesto de Enzo Pérez que enfureció a los blanquiazules tras el partido

El gesto de Enzo Pérez que enfureció a los blanquiazules | Foto: Captura Fox Sports.

En el minuto final, River Plate logró empatar 1-1 a Alianza Lima en el Estadio Nacional

Tras el empate 1-1 ante Alianza Lima en el Estadio Nacional, el jugador de River Plate Enzo Pérez se frotó el escudo de campeón de la Copa Libertadores que llevaba en la camiseta camino al camerino y mirando a la tribuna de occidente, lo que provocó el enojo de los hinchas blanquiazules.

Estos inmediatamente comenzaron a gritarle de todo al argentino y no faltaron quienes lancen botellas. Ahí reaccionó la policía levantando los escudos y cubriendo a los jugadores del 'Millonario'.

Cabe señalar que José Manzaneda a los 31 minutos abrió el marcador para los aliancistas y Cristian Ferreira de tiro libre en la agonía del encuentro lo igualó a los 90'+5.