Alexander Robertson debutó con la camiseta del Ross County de Escocia

Alexander Robertson, mediocampista con raíces peruanas de 18 años. | Foto/Video: Instagram

Alexander Robertson ingresó a los 66' en la victoria por 1-0 ante el Brora Rangers

Alexander Robertson, mediocampista con raíces peruanas, hizo su debut con la camiseta del Ross County Football Club de la Primera División de Escocia, equipo al que llegó a préstamo por una temporada desde el Manchester City.

El futbolista de madre peruana ingresó a los 21 minutos del segundo tiempo en el triunfo por 1-0 ante el Brora Rangers, club de la quinta división de Escocia, en partido correspondiente a la Copa de la Liga de Escocia.

Alex Iacovitti fue el autor del único gol del compromiso. El defensa anotó en el arco del Brora Rangers a los seis minutos de la etapa complementaria.

Recordemos que Alexander Robertson es elegible por la selección nacional debido a que su madres es peruana. El jugador de 18 años aún puede vestir la camiseta de la Blanquirroja al solo haber disputado encuentros con las selecciones juveniles de Australia e Inglaterra.