Botafogo: Alexander Lecaros dejó la cancha llorando tras durísima falta de rival

Aquí la dura entrada contra Alexander Lecaros | Video: SporTV.

Alexander Lecaros fue titular por primera vez en Botafogo el sábado, en el duelo ante Ceará

En su primer partido como titular en Botafogo, el futbolista peruano Alexander Lecaros tuvo que dejar la cancha llorando en los minutos adicionales del primer tiempo tras una dura entrada de un rival.

Al final del partido, según medios brasileños, Botafogo confirmó que Lecaros tiene una lesión en el tobillo derecho. "En un principio se descarta una fractura, aunque más adelante se reevaluará al jugador para valorar la dolencia", señaló Joga10 News.

Por su parte, el exjugador de Real Garcilaso mostró una foto en Instagram en la que aparece con una bota walker. "Momento de tener la cabeza tranquila y recuperarse bien", escribió junto a la postal.

En el terreno de juego, el jugador de 21 años tuvo buenos momentos de fútbol y hasta generó un penal que Honda luego canjeó por gol. El partido por la fecha 19 del Brasileira acabó empatado 2-2.

Alexander Lecaros se pronunció en Instagram.