Alexander Callens le ganó el duelo de peruanos a Marcos López en la MLS

Triunfo del equipo neoyorquino en el Yankee Stadium. | Foto: @NYCFC/Video: Fútbol en América (Fuente: Yes Network)

New York City FC goleó 3-0 al San Jose Earthquakes. Los peruanos jugaron todo el partido

Con tres goles en el último cuarto de hora, el New York City FC derrotó este domingo 3-0 al San Jose Earthquakes. Los peruanos Alexander Callens y Marcos López jugaron todo el partido.

El equipo neoyorquino, vigente campeón de la liga, sigue al alza en la MLS desde su eliminación en semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Los aficionados del Yankee Stadium tuvieron que esperar hasta el minuto 74 para celebrar el primer gol, obra del estadounidense Keaton Parks a pase del brasileño Talles Magno.

Solo cuatro minutos después otro brasileño, Gabriel Pereira, colocó el 2-0 con un zurdazo dentro del área.

New York City colocó el 3-0 definitivo en un contraataque culminado por el lateral izquierda Chris Gloster en el 88.

Con esta victoria los neoyorquinos ascienden a la quinta plaza de la Conferencia Este mientras el Earthquakes, que dos semanas atrás despidió al técnico argentino Matías Almeyda, es penúltimo del Oeste.