Alexander Callens debutó en derrota del Girona 2-0 ante Cádiz por LaLiga

El zaguero peruano jugó todo el segundo tiempo del compromiso por la fecha 21 de LaLiga. | Video: Canal N

El Cádiz salió este viernes del descenso merced a su victoria en casa 2-0 ante el Girona en el primer partido de la 21ª fecha del campeonato español. El peruano Alexander Callens debutó con su club y jugó todo el segundo tiempo del partido.

El conjunto gaditano, que suma seis de los últimos nueve puntos en juego, escaló al puesto 15º, con dos puntos más sobre el descenso, que marca ahora el histórico Valencia. El Girona es undécimo con 24 unidades.

El argentino Gonzalo Escalante abrió el marcador para los locales en el minuto 5, y en el 34 Sergi Guardiola estableció el definitivo 2-0.

Girona de Alexander Callens recibe al Almería el próximo 17 de febrero desde las 3:00 p.m. (hora peruana).