Alexander Callens anotó en el 6-0 del New York City FC ante DC United

El estreno goleador de Alexander Callens en la temporada. | Foto/Video: @NYCFC

Alexander Callens marcó su primer gol de la temporada en la MLS

Alexander Callens marcó su primer gol de la temporada con New York City FC en la MLS. El defensa peruano anotó el quinto tanto de su equipo en la victoria por 6-0 sobre el DC United, que no contó con Edison Flores ni Yordy Reyna.

El triunfo del elenco neoyorquino lo abrió el brasileño Thiago Andrade en el primer minuto de juego. Luego llegaron los goles de Valentín Castellanos, delantero argentino que marcó a los 7' y 11'.

Maximiliano Morález puso el cuarto a los 44', Alexander Callens (52') aumentó la diferencia, mientras que el paraguayo Jesús Medina (74') selló la victoria del New York City FC.

Con este resultado, el equipo de Callens sumó 44 puntos y subió a la quinta posición de la Conferencia Este. Está a dos puntos del Orlando City FC en zona de clasificación a los playoffs de la MLS.