Alex Valera anotó su primer gol con la camiseta del Al-Fateh

El gol de Alex Valera llegó a los 11' del segundo tiempo. | Video: Canal N (Fuente: Al-Fateh)

El delantero puso el 2-0 para el Al-Fateh en el amistoso frente al Tabor Sezana de Eslovenia

Alex Valera marcó su primera diana con el Al-Fateh. En su segundo partido amistoso con la camiseta del club saudí, el exjugador de Universitario de Deportes se estrenó como goleador.

El delantero nacional, que inició el encuentro como titular en el esquema del entrenador griego Georgios Donis, marcó el segundo gol de su equipo en el encuentro frente al NK Tabor Sežana de Eslovenia.

El atacante peruano añadió el balón tras una arremetida por derecha de Ayman Al-Khulaif. Fue a los 11 minutos del segundo tiempo que el jugador saudí ingresó al área a toda velocidad y sacó un remate cruzado que fue aprovechado por Valera.

El gol del delantero se registró un minuto después del gol de Christian Cueva, encargado de abrir el marcador en el partido amistoso que ganó 2-0 el Al-Fateh y que se disputó en la ciudad de Liubliana, capital de Eslovenia.