Sin Burlamaqui, Valencia derrotó 1-0 al Getafe en el inicio de LaLiga

El mediocampista peruano salió en lista, pero se quedó en la banca de suplentes. | Video: DirecTV Sports.

El mediocampista peruano salió en lista, pero se quedó en la banca de suplentes

Un penal decidió este viernes un partido intenso y con dos expulsiones a favor del Valencia (1-0) ante un Getafe que no aprovechó su dominio durante casi todo el encuentro, en el que en su fase final puso cerco a la meta de un gran Mamadashivili. Alessandro Burlamaqui, mediocampista peruano, salió en la lista de convocados, pero se quedó en la banca de suplentes.

El partido estuvo marcado por la expulsión del local Hugo Guillamón a los tres minutos de juego y por el 1-0 logrado de penal por Carlos Soler ocho después, lo que propició un mayor control del Getafe en el primero periodo, aunque el Valencia dio buena réplica en alguno de sus contados contragolpes.

En la segunda parte, el dominio visitante fue mayor. Al Valencia le faltaron las fuerzas, pero la expulsión de Cabaco (m.75) igualó el número de jugadores sobre el césped, pero sin que el equipo madrileño cejara en su intento de, al menos, nivelar el partido y tuvo opciones de lograrlo. EFE