Con Alejandro Duarte en banca: Lobos BUAP cayó 2-1 ante el campeón Santos

El arquero no tuvo minutos en la fecha 1 del Apertura mexicano

El Santos, flamante campeón del fútbol mexicano, estrenó su título con un triunfo de 2-1 viniendo de atrás ante Lobos BUAP este domingo, en partido de la primera jornada del torneo Apertura-2018 jugado en el estadio Corona.

Los Lobos se pusieron en ventaja al minuto 8 con un zurdazo desde fuera del área de Bryan Rabello. El chileno disparó a unos 30 metros de la portería y colocó el balón en el ángulo superior derecho.

Los 'Guerreros' santistas lograron la remontada después del descanso. Al 47, Carlos Orrantia apareció en el corredor derecho del área y mandó un servicio que el uruguayo Brian Lozano convirtió en el 1-1 con un remate de volea.

Al 57, el uruguayo Jonathan Rodríguez recibió un pelotazo al frente por el costado izquierdo, se le escapó fácilmente al marcador, se coló al área y resolvió el 2-1 con un toque a segundo palo con la parte interna del botín derecho. AFP