¡Al último segundo! Liverpool venció por 2 a 1 a Newcastle

Fuente: Livepool TV

Fabio Carvalho anotó el tanto para voltear el partido.

Liverpool consiguió un importante triunfo en Anfield tras vencer por 2 a 1 al Newcastle en la fecha 5 de la Premier League.

El primer gol llegaría a los 37 minutos tras un potente remate de Isak que pondría en ventaja momentánea a "las urracas".

Ya en la segunda parte del encuentro, los dirigidos por Jürgen Klopp supieron darle vuelta al marcador. A los 60 minutos, Roberto Firmino aprovechó un pase de Mohamed Salah para colocar el empate.

Todo parecía indicar que el encuentro quedaría igualado, pero en los últimos segundos del tiempo de reposición, Fabio Carvalho sacó un derechazo que selló el 2 a 1 final para alegría de los locales.

Liverpool logró su segundo triunfo en la Premier League 2022-2023. Tras iniciar con un balance negativo con dos empates y una derrota ante Manchester United, los dirigidos por Jürgen Klopp aplastaron 9-0 al Bournemouth en Anfield.