Con Advíncula, Rayo Vallecano igualó 1-1 ante Elche por la segunda división de España

Advíncula fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso. | Foto: Rayo Vallecano.

Advíncula fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso

Con Luis Advíncula de titular, Rayo Vallecano empató 1-1 en su visita al Elche. El partido fue válido por la décima fecha de la segunda división de España.

En un encuentro muy reñido en el primer tiempo, los elencos se fueron al descanso sin abrir el marcador en el estadio Manuel Martínez Valero.

El primer tanto del duelo recién llegó sobre los 66 gracias a Nino, a favor del Elche. El empate del equipo de Advíncula, lo marcó Andrés Martín García.

Este empate le permitió sumar al Rayo Vallecano 13 puntos y ubicarse en la octava casilla de la segunda división española.