AC Milan empató 1-1 ante Estrella Roja, pero entró a octavos de la Europa League

Gianluigi Donnarumma tuvo una gran actuación ante Estrella Roja | Video: UEFA.

La igualdad a dos tantos en el primer partido propició la supervivencia del AC Milan

El Milán rentabilizó el marcador del partido de ida y alcanzó los octavos de final de la Europa League tras empatar a un gol con el Estrella Roja en el Giusseppe Meazza.

La igualada a dos tantos en el primer partido propició la supervivencia del conjunto de Stefano Pioli que tomó ventaja a los ocho minutos con el penalti transformado por el marfileño Frank Kessie.

Sin embargo, el equipo serbio empató antes de la media hora por medio del comorense El Fardou Ben y abrió el enfrentamiento.

Stefano Pioli, que situó de titular a Samu Castillejo pero dejó en el banquillo a Brahim Díaz, recurrió a gran parte de los habituales tras el descanso, como Zlatan Ibrahimovic o Theo Hernández.

La expulsión de Marko Gobeljic en el 70 alivió al Milan en el tramo final y aseguró su pase a los octavos de la competición europea. EFE