Aaron Ramsey le dio el triunfo al Arsenal en el último minuto

Victoria de los 'Gunners' por 2-1 ante el Crystal Palace.

Tuvieron que pasar cinco años para que el Arsenal logre conseguir una victoria en la primera jornada de la Premier League. Sin lucir su mejor fútbol, los 'Gunners' lograron derrotar 2-1 al Crystal Palace con tanto en el último minuto de Aaron Ramsey.

El campeón de la Community Shield no tuvo un buen debut en el Emirates Stadium, pese a que se impuso por 2 a 1. Y es que los dirigidos por Arsene Wenger pasaron más de un apuro para quedarse con la victoria.

Es más, el Crystal Palace golpeó primero. A los 35 minutos, Hangeland abrió la cuenta para la visita, pero antes de irse al descanso, Koscielny igualó el encuentro. 1 a 1.

Los segundos 45 minutos no cambiaron en el trámite del encuentro. El arsenal buscó el segundo por todos los medios, pero sin claridad en el ataque. Aunque finalmente lograría su cometido.

A los 92 minutos, Aaron Ramsey aprovechó una serie de rebotes en el área rival para enviar el balón al fondo. 2 a 1 y triunfo de los locales. Ahora, la pregunta es: ¿se cumplirá la 'maldición'?

De esta forma el equipo dirigido por Arsene Wenger evitó la sorpresa en el debut, algo que no logró el Manchester United, en el primer partido del técnico Louis Van Gaal en el banquillo