Fútbol en América

¿Fue penal a Merlo? Fútbol en América analizó el cobro de Michael Espinoza

Sporting Cristal venció 1-0 a Universitario. | Video: Gol Perú-Fútbol en América

Richard De La Piedra, Óscar Del Portal y Erick Osores analizaron la acción de Federico Alonso contra Omar Merlo

Sporting Cristal derrotó 1-0 a Universitario de Deportes en partido válido a la quinta jornada de la Fase 1 de Liga 1. El gol de la victoria de la escuadra celeste llegó por intermedio de Alejandro Hohberg a través de un penal.

Sobre los 15 minutos del primer tiempo, el Enano venció la valla defendida por José Carvallo desde los 11 metros en una pena máxima que generó el reclamo de los jugadores merengues al árbitro Michael Espinoza.

El cobro del juez central fue analizado en Fútbol en América por Richard De La Piedra, Óscar Del Portal y Erick Osores. Revisa en el video el debate que se originó por el penal sancionado en el Universitario vs. Sporting Cristal.